tag:blogger.com,1999:blog-8537842518726837672.post187742275640070853..comments2023-06-23T05:43:04.935-07:00Comments on el bonsái según el drink team: INCOGNITAdavid quintana mendigurenhttp://www.blogger.com/profile/04249842617338041108noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8537842518726837672.post-79814310322060526032010-07-03T16:16:06.586-07:002010-07-03T16:16:06.586-07:00que hermoso dedicarlo tiempo a esto..debe ser tan ...que hermoso dedicarlo tiempo a esto..debe ser tan gratificante<br />un saludo muy grande<br /><br />muy bello tu flog<br />te sigo...<br /><br />beso<br /><br />ruthVirtual Insanityhttps://www.blogger.com/profile/10625318387256310048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8537842518726837672.post-20287204212346715942010-06-21T14:11:59.202-07:002010-06-21T14:11:59.202-07:00hola david!
hacia tiempo que no te escribia... de...hola david!<br /><br />hacia tiempo que no te escribia... de los quejigos nosotros hemos tenido de todo, desde brotaciones inmensas (incluso el de mi experimento que crei se moria), brotaciones débiles como el tuyo y directamente que no han brotado, en una proporcion de 60-20-20 % mas o menos.<br /><br />tambien hemos percatado que les gusta retirar savia luego el año que viene probaré la recuperación de poda drástica porque he visto que la brotación de yemas no es muy de fiar...<br /><br />en fin seguimos en contacto<br /><br />un saludo<br />alexAMhttps://www.blogger.com/profile/00316878474716090312noreply@blogger.com