tag:blogger.com,1999:blog-8537842518726837672.post8595887901191071076..comments2023-06-23T05:43:04.935-07:00Comments on el bonsái según el drink team: DOBLANDO PINOdavid quintana mendigurenhttp://www.blogger.com/profile/04249842617338041108noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8537842518726837672.post-25320811815182383022009-11-27T07:25:49.670-08:002009-11-27T07:25:49.670-08:00Hola Jose,
todavia no hemos terminado con las obra...Hola Jose,<br />todavia no hemos terminado con las obras de la casa y lo tengo todo lleno de sacos y trastos por todos los lados.<br />Algun dia terminare.<br />Las tierras que uso son akadama y pomice.<br />un saludodavid quintana mendigurenhttps://www.blogger.com/profile/04249842617338041108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8537842518726837672.post-51569708515186165352009-11-26T23:09:35.421-08:002009-11-26T23:09:35.421-08:00Hola David,
me encanta tu blog. En las fotos veo ...Hola David,<br /><br />me encanta tu blog. En las fotos veo que hay varias bolsas de aridos, utilizas algún tipo de material de áridos para el sustrato o son simplemente para las chapucillas en casa?<br /><br />Muchas gracias, JoséUnknownhttps://www.blogger.com/profile/07611614692624492964noreply@blogger.com